2019年全网最火爆的“119吗?我是110” 辅警手卡窨井报警向消防求助资讯,尽在6bzho09.tw!  
   

 

 

“119吗?我是110” 辅警手卡窨井报警向消防求助

更新时间:2019-09-20

慕堇若照着宋名扬脑袋上就是一拍:“群攻就群攻,求什么角度数!再不好好说话,小心我对你用‘月桂梦’!”“119吗?我是110” 辅警手卡窨井报警向消防求助似乎在苏菖蒲的武器设定里看到过……似乎排名还挺靠前?可是当时粗略一看,现在再想,就想不起来了……“119吗?我是110” 辅警手卡窨井报警向消防求助就在宋名扬心胆俱裂的那个瞬间,他的眼前突然一花,一道白色的身影倏忽而至,在他的脚下接住了下落的慕堇若,一刻未停,“刷”得一下飞出去老远。 宋名扬无力地摆摆手:“六六六……六什么六!还隔空点穴,你家蘑菇有穴位吗?六脉神剑嘛……倒还说得过去。这个技能的名字叫‘空’,可以定怪。不过看你刚才也就定住三秒钟,没啥用处啊!”“119吗?我是110” 辅警手卡窨井报警向消防求助“你看,”宋名扬往地上打了一个“玲珑焰”权当照明弹使用,“地上明明有很多枯草,而野兽们都是怕火的,所以我们可以考虑先把枯草点燃,这样至少能起一个示警的作用,让它们不至于那么快就来攻击我们;但是同时……它们要是被火烧到了,也就相当于被我攻击了,真是变着花样拉仇恨啊……”